Home
Kartoffel-Gratin
Home /Neues
Index
Vegetarisch
   
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

300gr. Kartoffeln
30gr. Butter
50gr. Zwiebeln
10gr. Knoblauch
1dl. Rahm
1dl. Milch
30gr. geriebener Käse
Salz, Pfeffer und Muskat.

1.  

vergrössern

Kartoffeln in 5mm. dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.

2.  

Butter, Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne leicht dünsten.

 

3.  

Kartoffeln, Milch, Rahm und Gewürze beigeben. Und einmal aufkochen lassen.

4.  

vergrössern

Alles in eine Gratin-Form geben. Den geriebenen Käse darüber streuen. Im Ofen bei 180Grad ca.20 Min. backen.

Tipp  

Passend dazu: Würste, Braten, heisser Schinken etc.

    topIndex Vegetarisch