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Fisch
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

200g Salm
100g Blattspinat
1dl Rahm
5g Butter
1 Eigelb
Salz und Pfeffer

1.  

Salm von eventuellen Gräten befreien.

2.  

Salm auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.

 

3.  

Gratinform mit Butter auspinseln.

4.  

Salm in Gratinform legen.

5.  

Blattspinat auf den Salm verteilen.

 

6.  

Eigelb und Rahm miteinander vermischen. Nach Belieben salzen.

7.  

Sauce über den Salm geben.

8.  

Das Ganze in den vorgeheizten Ofen schieben.

 

9.  

Bei 180 Grad ca. 10 Min. backen.

10.  

Sofort garnieren und servieren.

Tipp  

Beim salzen des Rahms sollten Sie darauf achten, ob der Blattspinat schon gewürzt ist oder nicht.
Man kann zB. Spinat vom Vortag benützen.
Zu diesem Rezept passen
Salzkartoffeln oder
Reis.

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