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Fisch
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

180g Saiblingfilet
20g Butter
50g Fenchel
2cl Absinthe
5cl Weisswein
Salz und Pfeffer

1.  

Fenchel waschen und etwas vom Grünzeug für die Garnitur aufbewahren.

2.  

Fenchel fein emincieren.

 

3.  

Saiblingfilet mit Salz und Pfeffer würzen.

4.  

Butter in Pfanne erhitzen und den Fenchel andämpfen.

5.  

Saiblingfilet beigeben, nur kurz andämpfen und wenden.

 

6.  

Mit Absinthe und Weisswein ablöschen, ca. 1 Minute auf mittlere Hitze ziehen lassen.

7.  

Saiblingfilet auf den Fenchel anrichten und garnieren. Etwas vom Saft darüber nappieren.

Tipp  

Nur gemahlenen weissen Pfeffer verwenden, der aus der Mühle gibt unschöne schwarze Punkte.
Man kann durchaus eines von den Saiblingfilets mit der Haut nach oben anrichten, da der Saibling eine sehr schöne farbige Haut hat.
Zu diesem Rezept passen
Salzkartoffeln oder
Reis.

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