Home
Metzgerrösti
Home /Neues
Index
Fleisch
Rind
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

250g Rösti
150g Frikadelle
100g Zwiebeln
2cl Bratenfett
60g geriebener Käse

1.  

Zwiebeln schälen.

2.  

Zwiebeln emincieren.

 

3.  

Die Frikadelle halbieren.

4.  

Die Rösti in eine Gratinform geben und die Frikadelle oben auf legen.

5.  

Die Zwiebeln mit dem Bratenfett stark anbraten.

 

6.  

Die Zwiebeln über die
Frikadellen geben.

7.  

Mit dem geriebenen Käse alles bedecken.

8.  

Die Metzgerrösti in den vorgeheizten Ofen geben.

 

9.  

Das ganze bei 180 Grad
ca. 25 Min backen lassen.

10.  

Mit Paprika und Peterli garnieren.

Tipp  

Sie können ihren lieblings geriebenen Käse, eine Mischung oder auch Raclette Käse verwenden.

    topIndex FleischIndex Rindfleisch