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Rind
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

200g Rindshackfleisch
100g Brotreste
100g Zwiebeln
20g Peterli
20g Schnittlauch
20g Mehl
1 Ei
Fleischwürze

1.  

Zwiebeln, Peterli und Schnittlauch grob hacken.

2.  

Die grob gehackten Zwiebeln, Peterli und Schnittlauch in den Mixer geben. Alles kurz mixen.

 

3.  

Die Brotreste im warmen Wasser kurz einweichen und anschliesend ausringen.

4.  

Das aufgeweichte Brot in den Mixer geben und nochmals kurz mixen.

5.  

Nun das Hackfleisch, Mehl und das Ei beigeben. Mit
Fleischwürze nach Belieben würzen, aber nicht zuviel, es kann immer noch nachgewürzt werden.

 

6.  

Etwa 1 Min mixen. Die Masse degustieren und eventuell nachwürzen.

7.  

Nochmals 1 Min (oder bis es eine gleichmässige Masse ist) mixen. Die Masse sollte aber nicht zu fein sein, ansonsten wird sie wie ein Brät.

8.  

Die Masse vierteln und formen. In einer Bratpfanne langsam anbraten.

 

9.  

Nach 5 Min wenden und nochmals 5 Min braten.

10.  

Anrichten und servieren. Die Frikadellen können auch kalt serviert werden, jedoch nicht unbedingt aus dem Kühlschrank.

Tipp  

Es kann natürlich auch, je nach Belieben Schweins-, oder gemischtes Hackfleisch verwendet werden.
Dieses Rezept ist einfach nachzumachen und darf natürlich mit eigenen Ideen verfeinert werden.

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