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Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

80g Lasagneblätter
300g Bolognaise
100g Béchamel
50g Parmesan gerieben
ein wenig Tomatensauce

1.  

Es gib Lasagneblätter die nicht mehr vorgekocht werden müssen, ansonsten die Blätter kurz im Salzwasser kochen und im kalten Wasser abkühlen.

2.  

Mit ein wenig Tomatensauce in eine Gratinform verteilen.
Dies verhindert, dass die Lasagneblätter am Boden kleben bleiben.

 

3.  

Je nach grösse ein oder zwei Lasagneblätter auf die Sauce legen.

4.  

Die hälfte der Bolognaise darüber geben.

5.  

Dann wieder Lasagneblätter auflegen.

 

6.  

Dann die zweite hälfte der
Bolognaise auflegen.

7.  

Wenn es noch ein oder zwei Lasagneblätter übrig hat, drauflegen. Die Béchamel darübergiessen.

8.  

Parmesan darüber verteilen.

 

9.  

Die Lasagne im 180 Grad vorgeheizten Ofen ca. 35Min backen.

10.  

Auf einem Teller mit Serviette anrichten und garnieren.

Tipp  

Ob die Lasagneblätter vorgekocht werden müssen steht jeweils auf der Verpackung.
Wer keine Tomatensauce hat kann auch ein wenig von der Bolognaise auf den Gratinformboden geben, dies verhindert, dass die Lasagneblätter am Boden kleben bleiben.
Die Serviette auf dem Teller bewirkt, dass die Gratinform nicht verutscht.
Als Vorspeise reicht die Lasagne auch für zwei Personen.

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