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Warme Saucen
   
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

1lt Milch
50g Butter
70g Weissmehl
Salz
gemahlener weisser Pfeffer

1.  

Weissmehl fein sieben.

2.  

Butter in Pfanne auf kleiner Flamme schmelzen lassen.

 

3.  

Mehl unter ständigem rühren beigeben und kurz ziehen lassen, bis es einen Roux gibt.

4.  

Die kalte Milch unter ständigem rühren nach und nach beigeben.

5.  

Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

 

6.  

Ca. 10Min auf kleinem Feuer aufköcheln bis die Béchamel sämig gebunden ist.

7.  

Die Bechamel reicht je nach Anwendung für ca. 2-4 Personen.

Tipp  

Die Milch und den Roux müssen immer zu einem Teil kalt und zum anderen Teil warm sein, so verklumpt die Béchamel nicht.
Bechamel kann man für verschiedene Rezepte verwenden:
(z.B. Rahmschnitzel, Suppen Lasagne, Gemüsegratin)

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