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Kalb
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

200g Kalbsschnitzelfleisch
20g Bratenfett
50g Olivenpaste
Fleischwürze
Mehl
2Stk Zahnstocher

1.  

 

2.  

Kalbsschnitzel in einem Plastiksack vorsichtig flach klopfen.

 

3.  

Kalbsschnitzel mit der
Olivenpaste bestreichen und einrollen.

4.  

Mit Zahnstocher befestigen.
Mit Fleischwürze würzen und melieren.

5.  

Bratenfett in Bratpfanne erhitzen, Rouladen auf beiden Seiten gut anbraten.

 

6.  

Die Rouladen im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad ca. 10 Minuten ziehen lassen.

7.  

Anrichten, garnieren und servieren.

Tipp  

Wer kein Plattiereisen oder Klopfer hat, kann auch eine Pfanne zum flach klopfen nehmen.
Die Rouladen erst auf der befestigten Seite anbraten, dann fallen sie nicht auseinander.
Vorsicht wenn Sie die Pfanne in den Ofen schieben, der Stiel darf nicht aus Plastik sein.
Bevor die Pfanne in den Ofen kommt, ein wenig Mehl auf den Pfannenstiel geben, dies erinnert daran, dass der Stiel heiss ist.
Dazu passen jegliche Beilagen. Evtl. mit etwas Bratensauce servieren.

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