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Fisch-Vogel
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Fisch
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

150g Pangasiusfilet
2Stk Spargeln
2cl Bratenfett
Salz
Pfeffer gemahlen
Mehl

1.  

Pangasiusfilet gut trocken tupfen.

2.  

Pangasiusfilet in einem Plastiksack vorsichtig flach klopfen.

 

3.  

Die Spargeln in den Fisch einpacken.

4.  

Den Fisch-Vogel mit Salz und Pfeffer würzen.

5.  

Das Ganze melieren.

 

6.  

Bratenfett in Pfanne erhitzen.

7.  

Den Fisch-Vogel zuerst auf der zusammengelegten Seite ca. 3 Min anbraten.

8.  

Fisch-Vogel wenden und ebenfals 3 Min. anbraten, Anschliesen wieder wenden.

 

9.  

Im vorgeheizten Ofen bei 140 Grad ca. 10 Min. fertig garen.

10.  

Den Fischvogel anrichten und garnieren.

Tipp  

Nur gemahlenen Pfeffer benützen, der aus der Mühle gibt unschöhne schwarze Punkte.
Den Fisch-Vogel zuerst auf der zusammengelegten Seite anbraten, ansonsten geht das Ganze Filet wieder auf.
Dazu kann manVinaigrette oderMayonaise servieren.
Kartoffeln oder Reis passen auch sehr gut dazu.

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