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Kalte Saucen
   
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

50g Kräuter grebelt
50g Zwiebeln gehackt
5g Knoblauch gehackt
1dl Kräuter Essig
1.5dl Olivenöl
Salz und Pfeffer

1.  

5g gehackter Knoblauch (ist ca. eine Knoblauchzehe.)

2.  

Kräuter, Zwiebeln und Knoblauch in eine Schüssel geben.

 

3.  

Mit Salz und Pfeffer würzen.

4.  

Essig beigeben.

5.  

Alles gut vermischen.

 

6.  

Olivenöl beigeben und nochmals alles gut vermischen.

7.  

In eine Sauciere anrichten und servieren.

Tipp  

Kräuter je nach Saison zB: Basilikum, Rosmarin, Thymian, Peterli, Mayoran und Schnittlauch.
Vinaigrette ist ohne Probleme 1-2 Wochen im Kühlschrank haltbar.

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