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Schweinsbrustspitz gebraten
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Schwein
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

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250g Schweinsbrustspitz
10g Honig
5g Senf
10g Oel
Fleischwürze
Pfeffer

1.  

Schweinbrustspitz mit einem Handpapiertuch gut abtupfen.

2.  

Honig, Senf und Öl mit etwas Fleischwürze in einer Schüssel zu einer Marinade vermischen.

 

3.  

Schweinbrustspitz mit
Fleischwürze und Pfeffer würzen.

4.  

Schweinsbrustspitz mit der Honigmarinade mit der Hand gut einreiben.

5.  

Das Ganze in eine Gratinform legen und in den vorgeheitzten Ofen geben.

 

6.  

Bei 220 Grad 10 Min anbraten, anschliessend bei 150 Grad 20 Min fertig garen.

7.  

Schweinsbrustspitz anrichten und garnieren.

Tipp  

Schweinsbrustspitze sind im Normalfall vollfleischig, die mit wenig Fleisch sind Schellrippli.
Schellrippli haben eine kürzere Garzeit.
Durch das heisse anbraten und dem anschliessenden niedertemperaturgaren bleibt das Fleisch saftiger.
Dieses Rezept eignet sich auch sehr gut zum grillieren.
Passend dazu sind Salate oder ein Kartoffelgratin.

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