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Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

30g Nüsslisalat
20g Lollo rosso
20g Cicorino rosso
20g Endivien
1dlBalsamicosauce
10g Haselnüsse
1 viertel Orange

1.  

Salat sauber waschen.

2.  

Cicorino rosso in feine Streifen schneiden.

 

3.  

Haselnüsse grob hacken.

4.  

Orangenviertel in drei schnitze schneiden und von der Schale befreien.

5.  

Je drei Lollo und Endivien auf dem Teller verteilen.

 

6.  

Nüsslisalat in die Mitte legen.

7.  

Haselnüsse und Cicorino über den Nüsslisalat verteilen.

8.  

Mit Orangenschnitze garnieren.

 

9.  

Balsamicosauce gleichmässig darüber geben.

10.  

Sofort servieren.

Tipp  

Dieser Salat kann gut vorbereitet werden, die
Balsamicosauce jedoch erst vor dem servieren darüber geben. Man kann natürlich auch eine
Vinaigrette dazu servieren.

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