Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar
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30g Nüsslisalat 20g Lollo rosso 20g Cicorino rosso 20g Endivien 1dlBalsamicosauce 10g Haselnüsse 1 viertel Orange
1.
Salat sauber waschen.
2.
Cicorino rosso in feine Streifen schneiden.
3.
Haselnüsse grob hacken.
4.
Orangenviertel in drei schnitze schneiden und von der Schale befreien.
5.
Je drei Lollo und Endivien auf dem Teller verteilen.
6.
Nüsslisalat in die Mitte legen.
7.
Haselnüsse und Cicorino über den Nüsslisalat verteilen.
8.
Mit Orangenschnitze garnieren.
9.
Balsamicosauce gleichmässig darüber geben.
10.
Sofort servieren.
Tipp
Dieser Salat kann gut vorbereitet werden, die Balsamicosauce jedoch erst vor dem servieren darüber geben. Man kann natürlich auch eine Vinaigrette dazu servieren.