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Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

300g falsches Filet vom Rind
1dl Bratenfett
Fleischwürze

1.  

Die Rindshuft mit einem Haushaltspapier abtrocknen.

2.  

Die Rindshuft mit der
Fleischwürze gut würzen.

 

3.  

Bratenfett in Pfanne erhitzen und Rindshuft vorsichtig hineinlegen.

4.  

Auf beiden Seiten gut anbraten.

5.  

Das Roastbeef auf ein Gitter legen und einen Teller darunter.

 

6.  

Im Ofen ca 15 min. bei 150C
ziehenlassen. Danach auf dem Gitter im Kühlschrank abkühlen lassen.

7.  

Das Roastbeef fein aufschneiden, anrichten und garnieren.

Tipp  

Dazu serviert man eine
Tartarsauce.
Das Gitter bewirkt dass das Fleisch nicht zu viel Saft verliert.
Beim Kauf vom Fleisch sollte man ein nicht zu dickes Stück nehmen sonst sieht es aus wie ein Steak. Am besten ist das falsche Filet oder runder Mocken. Für mehrere Personen kan man auch das Entrecôte (Entrecote) oder die Huft nehmen.
Bei diesem Rezept ist das Roastbeef A-Point.
Man kan das Roastbeef mit einem Termometer genauer braten.
Die Garstufen:
Saignand = ca. 40C
A-Point = ca. 48C

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