Home
Thonsauce
Home /Neues
Index
Saucen
Kalte Saucen
   
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

80g Thon
80g Mayonaise
5cl Hühnerbrühe
5cl Weisswein
Salz und Pfeffer

1.  

Thon gut abtropfen lassen.

2.  

Thon, Hühnerbrühe und Weisswein in einen Mixer geben und alles gut Mixen.

 

3.  

Mayonaise beigeben und langsam darunter ziehen. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

4.  

Die Thonsauce sofort im Kühlschrank abkühlen lassen.

Tipp  

Das Ganze muss so lange gemixt werden, bis die Masse keine Klümpchen mehr hat.
Sobald die Mayonaise in der Masse ist nicht mehr Mixen, ansonsten könnte die Masse scheiden.
Thonsauce verwendet man für Vitello Tonato.

    topIndex SaucenIndex kalte Saucen