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Fleisch
   
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

200g Kalbfleisch
1lt Wasser
120gThonsauce
10 Tomatenschnitz
20g Zitronenschnitz
2Stk Sardellenfilet
10Stk Kapern
20g Zwiebeln
1Stk Lorbeerblatt
1Stk Gewürznelke
5Stk Pfefferkörner
Salz

1.  

Tomatenschnitz entkernen und Zitronenschnitz schälen.

2.  

Wasser aufkochen. Zwiebel, Lorbeerblatt, Gewürznelke Pfefferkörner und Kalbfleisch beigeben. Das ganze ca.
20 Minuten köcheln lassen.

 

3.  

Zitrone und Tomate in kleine Würfel schneiden.

4.  

Das Kalbfleisch abkühlen lassen. Das Kalbfleisch gegen die Faserung in ganz feine Scheiben schneiden.

5.  

Das Fleisch auf einem Teller gleichmässig verteilen.

 

6.  

Thonsauce gleichmässig über das Kalbfleisch verteilen.

7.  

Die Tomaten-, Zitronenwürfel und Kapern darüber verteilen. Sardellenfilet in der Mitte gekreuzt auflegen und mit Paprika und Schnittlauch garnieren.

Tipp  

Als Kalbfleisch können verschiedene Stücke genommen werden.
zB: Runder Riemen oder Unterspälte.
Oder: Schulterbraten, der hat aber eine längere Kochzeit.
Die Kochzeit hängt natürlich auch von der Dicke des Kalbfleisches ab.
Wie prüft man, ob das Kalbfleisch durchgekocht ist? Ganz einfach: Mit einer Fleischgabel in das Fleisch hineinstechen, wenn es leicht von der Gabel geht ist es durch.
Wer eine Aufschnitt-maschiene hat kann das Fleisch auch damit schneiden.

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