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                   Das grösste Cordon
                    bleu aller Zeiten...  
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                      7.
                          Juni 2013: Ein 14,27 Gramm
                          Nanobleu ! 
                        Der Cyberkoch René Torzi fand es nicht mehr spannend,
                        seine eigenen Rekorde der grössten Cordon bleus
                        immer wieder selbst zu überbieten. Darum gehts nun
                        einmal in die andere Richtung: Er machte in seinem neuen
                        Restaurant Basilisk in Basel das kleinste Cordon bleu,
                        das Nanobleu. 
                        Der Event fand zur Eröffnung
                        seines eigenen Restaurants Basilisk statt. Alle durften
                        schätzen, wie viel Gramm es wiegt. Wer einen Tipp
                        abgegeben hatte, spendete freiwillig für die Aktion
                        Basel zeigt Härz zugunsten des Neubaus des Basler
                        Tierheims. Diejenige, die am nächsten das Gewicht
                        geschätzt hatte, durfte das Nanobleu essen. 
                        Es war für einmal ein Event im kleinen Rahmen, es
                        kamen 250 Gäste ins Restaurant Basilisk. Da diese
                        vom Nanobleu nicht alle satt würden, machte der
                        Cyberkoch ganz viele Handybleu, welche allen Gästen
                        gratis offeriert wurden. 
                        Mehr dazu hier: www.megableu.ch 
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                      Das Nanobleu wurde kurz vor der Eröffnung
                        hergestellt und auf Eis gekühlt in der Bläsi
                        Apotheke unter Aufsicht des Apothekers Dr. Andenmatten
                        auf einer amtlich geeichten Präzisionswaage gewogen. | 
                      
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                       Danach wurde das Nanobleu
                        zurück ins Restaurant Basilisk gebracht und den
                        Gästen mit mini Pommes frites und mini Gemüse
                        auf einem kleinen Teller unter Folie präsentiert. 
                        Nach 21 Uhr war es dann so weit, René Torzi verkündet
                        die Gewinnerin. Cornelia Schaniel und ihr Freund hatten
                        die richtige Idee, dass das Gewicht mit den früheren
                        Rekorden etwas zu tun haben könnte. Sie tippte 14,27
                        Gramm und hatte somit als Einzige das Gewicht richtig
                        erraten. | 
                     
                    
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