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Schwein
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

150g Schweinssteak
10g Bratenfett
50g Schinken
50g Raclettekäse
50g Tomate
Fleischwürze

1.  

Tomate sauber waschen.

2.  

Das Schweinssteak mit
Fleischwürze würzen.

 

3.  

Bratenfett in Pfanne erhitzen. Schweinssteak auf beiden Seiten stark anbraten.

4.  

In der Zwischenzeit Tomate in feine Scheiben schneiden.

5.  

Das restliche Bratenfett mit etwas Handpapier entfernen.

 

6.  

Den Schinken auf das Steak legen.

7.  

Tomaten Scheiben auflegen.

8.  

Mit dem Raclettekäse überdecken.

 

9.  

Das ganze mit der Pfanne in den vorgeheizten Ofen geben. Bei 180 Grad 10 Min überbacken lassen.

10.  

Anrichten und mit Zitrone servieren.

Tipp  

Bei einem Moderneren Ofen kann man die Oberhitze auf 220 Grad stellen, damit der Käse schöner überbacken wird.
Bei einem konventionellen Ofen das Ganze so weit oben wie möglich einschieben.
!!Achtung!! nicht eine Pfanne mit Plastikgriff nehmen der würde im Ofen verschmelzen.
Nach dem die Pfanne aus dem Ofen genommen wird, etwas Mehl auf den Stiel geben. Dies soll Sie daran erinnern, dass der Stiel heiss ist.

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