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St. Pierrefilet Müllerinnenart
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Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

200g St.Pierrefilet
70g Butter
1cl Rahm
Salz, Pfeffer, Mehl, Werstershire Sauce,
und Zitronensaft

1.  

St.Pierrefilet mit einem Haushaltspapier gut abtrocknen.

2.  

Die Filets mit Salz, Pfeffer, Werstershire Sauce,
und Zitronensaft würzen und mit Rahm alles gut verteilen.

 

3.  

Die Filets gut mit Mehl Melieren.

4.  

Butter in Pfanne erhitzen bis die Butter schäumt.

5.  

Die Filets vorsichtig hineinlegen und ca. 3 Min. anbraten.

 

6.  

Die Filets wenden und ebenfalls 3 Min. anbraten.

7.  

Die Filets auf einem Teller anrichten die Butter darübergiessen. Mit Zitrone servieren und garnieren.

Tipp  

Dieses Rezept geht natürlich auch mit Eglifilet, Zanderfilet, Forellenfilet oder Felchenfilet.
Der Rahm beim würzen ist dazu gedacht, dass die Filets beim anbraten schön braun werden.
Passend dazu:
Salzkartoffeln

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