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Crêpes "Bolet" (Weihnachtsrezept)
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Vegetarisch
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

2Stk Crêpes
100g Steinpilze
50g Zwiebeln
20g Kräuter gerebelt
10g Butter
Salz und Pfeffer

1.  

Zwiebel schälen und fein hacken.

2.  

Steinpilze in kleine Würfel schneiden. Ein halber Steinpilz ganz lassen zur Ganitur.

 

3.  

Butter in Bratpfanne erhitzen und die gehackten Zwiebeln andämpfen.

4.  

Steinpilze beigeben und ebenfals andämpfen.

5.  

Kräuter beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles vermischen.

 

6.  

Das Ganze auf die 2 Crêpes verteilen und einpacken.

7.  

Die Crêpes auf einem Teller anrichten.

8.  

Den halben Steinpilz oben auflegen und das Ganze im Ofen bei ca. 160 Grad
5 Minuten erwärmen.

 

9.  

Teller garnieren: Von einem Karton ein Stern ausstechen, auf den Tellerrand legen und mit Paprika ausfüllen.

10.  

Garnieren und servieren.

Tipp  

Immer nur solche Steinpilze kaufen die schon halbiert sind, so sieht man ob sie verfault oder wurmstichig sind.
Wenn es Saisonbedingt keine Steinpilze gibt, dann nehmen Sie gefrorene. Getrocknete Steinpilze sind nicht unbedingt geeignet, geht aber in Notfällen natürlich auch.
Man kann dieses Rezept sehr gut vorbereiten, auch am Vortag, nur braucht es beim wieder erwärmen
ca. 5 Minuten länger im Ofen.
Dieses Rzept eignet sich sehr gut als Vorspeise zu einem Weihnachtsmenu.

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