Home
Spaghetti Alio et Olio
Home /Neues
Index
Vegetarisch
   
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

500gSpaghetti gekocht
2cl Olivenöl
50gKnoblauchöl
Salz und Pfeffer

1.  

Spaghetti kochen.

2.  

Olivenöl und Knoblauchöl in Pfanne leicht erhitzen.

 

3.  

Spaghetti beigeben und auf kleinem Feuer ca. 10 Minuten erwärmen. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

4.  

Mit Petersilie und etwas Paprika garnieren.

Tipp  

500g gekochte Spaghetti entsprechen ca 200g rohe
Spaghetti.
Beim ganzen Kochprozess sollte die Pfanne nie zu heiss werden, ansonsten verbrennt der Knoblauch.
Vor dem anrichten kann man noch etwas Olivenöl (ist für den Geschmack) beigeben.

    topIndex Vegetarisch