Home
Soose Rüebli
Home /Neues
Index
Vegetarisch
   
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

200g Rüebli
100g Zwiebel
20g Butter
2dlHühnerbrühe
Salz, Pfeffer und Mehl

1.  

Rüebli sauber waschen und schälen. Zwiebel schälen.

2.  

Rüebli in ca. 2mm Schräge scheiben schneiden.

 

3.  

Zwiebel grob hacken.

4.  

Rüebli und Zwiebeln im Butter kurz andämpfen. Anschliessend mit Mehl bestäuben und kurz verrühren.

5.  

Hühnerbrühe beigeben, das Ganze ca. 20 Minuten köcheln lassen.

 

6.  

Nach Belieben mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

7.  

Anrichten, garnieren und servieren.

Tipp  

Dieses Rezept reicht als Beilage für 1-2 Personen,
oder als Hauptgericht für eine Person z.B. mit Wienerli oder Rauchwürstli.
Um das Ganze zu verfeinern kan man am Schluss noch etwas Rahm beigeben,

    topIndex Vegetarisch