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Kalte Saucen
   
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

100gMayonaise
1Stk Peperoncini
20g Ketchup
10g gehackte Zwiebeln
10g Tomatenwürfel
Salz und Pfeffer

1.  

Peperoncini der Länge nach halbieren.

2.  

Unter dem fliessenden Wasser die Peperoncini-Kernen entfernen.

 

3.  

Peperoncini fein schneiden.

4.  

Mayonaise in eine Schüssel geben.

5.  

Alle Zutaten dazu geben.

 

6.  

Alles mit dem Schwingbesen verrühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

7.  

In eine Sauciere anrichten und servieren.

Tipp  

Unter dem fliessenden Wasser kann die Schärfe der Peperoncini nicht so leicht in die Haut gehen. Trotzdem aber die Hände gut waschen und nicht unbedingt in die Augen fassen.
Man kann auch zur Hälfte Joghurt oder Magerquark nehmen, es macht das Ganze weniger mastig.
Wer es schärfer möchte kann natürlich die Kernen der Peperoncini auch dazu geben.
Die Sauce passt zu jeglichen Grilladen, Fondue Chinoise oder Bourginon.

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