Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar
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500g Schweinshalsbraten 200g Rüebli 200g Zwiebeln 50g Tomatenmark 50g Bratenfett 2dl Rotwein 4dl Wasser 50g Mehl Salz, Pfeffer und Paprika
1.
Rüebli und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
2.
Den Braten mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen. Fett in Bratpfanne erhitzen und den Braten auf allen 4 Seiten anbraten.
3.
Rüebli und Zwiebeln beigeben und ebenfals anbraten.
4.
Tomatenmark beigeben und auf kleiner Flamme leicht ziehen lassen, bis das Mark braun ist. Aufpassen das es nicht anbrennt.
5.
Mit Mehl bestäuben.
6.
Alles leicht anbraten, nicht anbrennen lassen.
7.
Mit Rotwein ablöschen.
8.
Wasser beigeben und ca. 30 Min. köcheln lassen, den Braten regelmässig wenden.
9.
Nach bedarf kann man ein wenig Wasser nachgiessen. Den Braten herausnehmen und tranchieren.
10.
Den Braten anrichten und garnieren.
Tipp
Die Sauce kan man passieren, oder mit dem Gemüse servieren. Passend dazu: Kartoffelgratin.