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Schweinshalsbraten (für 2 Personen)
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Schwein
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

500g Schweinshalsbraten
200g Rüebli
200g Zwiebeln
50g Tomatenmark
50g Bratenfett
2dl Rotwein
4dl Wasser
50g Mehl
Salz, Pfeffer und Paprika

1.  

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Rüebli und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.

2.  

Den Braten mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen. Fett in Bratpfanne erhitzen und den Braten auf allen 4 Seiten anbraten.

 

3.  

Rüebli und Zwiebeln beigeben und ebenfals anbraten.

4.  

Tomatenmark beigeben und auf kleiner Flamme leicht ziehen lassen, bis das Mark braun ist. Aufpassen das es nicht anbrennt.

5.  

Mit Mehl bestäuben.

 

6.  

Alles leicht anbraten, nicht anbrennen lassen.

7.  

Mit Rotwein ablöschen.

8.  

Wasser beigeben und ca. 30 Min. köcheln lassen, den Braten regelmässig wenden.

 

9.  

Nach bedarf kann man ein wenig Wasser nachgiessen. Den Braten herausnehmen und tranchieren.

10.  

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Den Braten anrichten und garnieren.

Tipp  

Die Sauce kan man passieren, oder mit dem Gemüse servieren. Passend dazu: Kartoffelgratin.

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