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Rind
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

180g Rumpsteak
2 Sträuschen Fenchelkraut
20g Bratenfett
2cl Absinthe
2cl Weisswein
2cl Rahm
Fleischwürze und Mehl

1.  

Fenchelkraut sauber waschen.

2.  

Fenchelkraut fein schneiden.

 

3.  

Rumpsteak mit
Fleischwürze würzen und melieren.

4.  

Bratenfett in Pfanne erhitzen.

5.  

Rumpsteak heiss und kurz anbraten.

 

6.  

Rumpsteak wenden und ebenfalss heiss und kurz anbraten.

7.  

Sofort mit Absinth und Weisswein ablöschen.

8.  

Das ganze sofort vom feuer nehmen und den Rahm beigeben.

 

9.  

Rumpsteak auf einem vorgeheizten Teller anrichten. Die Sauce kurz aufkochen und das Fenchelkraut beigeben und über das Rumpsteak anrichten.

10.  

Garnieren und sofort servieren.

Tipp  

Es ist sehr wichtig das, dass Gericht schnell und zügig gekocht wird und die ganzen Waren bereitstehen ansonsten geht die Zubereitung zu lange und dass Rumpsteak wäre dann zu fest durchgebraten.

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