Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar
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200g Rindsfilet 20g Bratenfett 1dl Rotwein 1dl Bratensauce Doppelrahm Fleischwürze
1.
Das Rindsfilet mit der Fleischwürze würzen.
2.
Bratenfett in Pfanne erhitzen und das Rindsfilet auf beiden Seiten kurz und stark anbraten.
3.
Das Rindsfilet auf ein Gitter legen und im Ofen bei 80 Grad ca. 40 Min ziehen lassen.
4.
In der Zwischenzeit mit dem Rotwein ablöschen.
5.
Und die Bratensauce beigeben und zur Hälfte einreduzieren lassen.
6.
Die Sauce auf einen vorgewärmter Teller geben.
7.
Das Rindsfilet am unteren Rand auflegen.
8.
Beim Doppelrahm nur ein ganz kleines Loch schneiden, so das nur ein ganz dünner Strahl heraus kommt.
9.
Und so wie es auf dem Bild gemacht wird, einen Tannenbaum auf die Sauce zeichnen.
10.
Garnieren und sofort servieren.
Tipp
Anstelle vom Doppelrahm kan auch etwas leichteres genommen werden wie Halbrahm oder Magerquark.