Home
Pouletflügeli
Home /Neues
Index
Geflügel
Huhn
   
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

300g Pouletflügeli
2cl Bratenfett
Fleischwürze

1.  

Puoletflügeli von eventuellen Federn befreien.

2.  

Pouletflügeli mit Bratenfett und Fleischwürze gut vermischen.

 

3.  

Die Pouletflügeli etwas stehen lassen.

4.  

Die Pouletflügeli auf ein Backblech mit Backpapier legen und in den vorgeheizten Ofen schieben.

5.  

Das Ganze bei 220 Grad
ca. 25 Min Backen.

 

6.  

Die Pouletflügeli aus dem Ofen nehmen.

7.  

Auf einen Teller anrichten und garnieren.

Tipp  

Durch das vorheizen und die hohe Temperatur ziehen die Pouletflügeli keinen Saft und bleiben Knusprig.
Servieren Sie dazu Pommes-frites oder Bratkartoffeln, auch eine rassige Barbecuesauce ist passend.

    topIndex Geflügel Index Hüner