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Poulet Cordon bleu
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Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

1 Pouletbrust à ca 150g
30g Schinken
30g Raclette Käse
5cl Bratenfett
Fleischwürze
Mehl
Ei zum Panieren
Paniermehl
Zahnstocher

1.  

 

2.  

Pouletbrust zu einer Tasche schneiden.

 

3.  

Pouletbrust vorsichtig flach klopfen.

4.  

Mit Schinken und Käse füllen.

5.  

Das Ganze einpacken und mit Zahnstocher befestigen.

 

6.  

Poulet Cordon bleu mit
Fleischwürze würzen und melieren.

7.  

Im zerschlagenen Ei wenden.

8.  

Poulet Cordon bleu panieren und gut andrücken.

 

9.  

Pfanne erhitzen, Bratenfett beigeben. Poulet Cordon bleu auf beiden Seiten ca. 5 Min. auf mittlerer Hitze vorsichtig anbraten.

10.  

Anrichten und mit Zitrone servieren.

Tipp  

Poulet-Cordon-bleu nicht zu heiss anbraten, ansonsten verbrennt es und innen ist der Käse nicht geschmolzen.
Vor dem servieren Zahnstocher wieder entfernen.

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