1 Pouletbrust à ca 150g
30g Schinken
30g Raclette Käse
5cl Bratenfett Fleischwürze
Mehl
Ei zum Panieren
Paniermehl
Zahnstocher
1.
2.
Pouletbrust zu einer Tasche schneiden.
3.
Pouletbrust vorsichtig flach klopfen.
4.
Mit Schinken und Käse füllen.
5.
Das Ganze einpacken und mit Zahnstocher befestigen.
6.
Poulet Cordon bleu mit Fleischwürze würzen
und melieren.
7.
Im zerschlagenen Ei wenden.
8.
Poulet Cordon bleu panieren und gut andrücken.
9.
Pfanne erhitzen, Bratenfett
beigeben. Poulet Cordon bleu auf beiden Seiten ca. 5 Min. auf mittlerer
Hitze vorsichtig anbraten.
10.
Anrichten und mit Zitrone servieren.
Tipp
Poulet-Cordon-bleu nicht zu heiss anbraten, ansonsten verbrennt
es und innen ist der Käse nicht geschmolzen.
Vor dem servieren Zahnstocher wieder entfernen.