Schinken in Streifen und Champignons in Scheiben schneiden.
2.
Parmesan, das Ei und den Rahm in einen Suppenteller geben. Alles
mit einer Gabel gut vermischen.
3.
Die Kalbs Medaillons mit Fleischwürze würzen
und gut melieren.
4.
Die Kalbs Medaillons in der Piccatamasse wenden.
5.
Bratenfett in Pfanne erhitzen.
Die Piccatas in die Pfanne geben und ca. 5Min auf mittlerer Flamme
anbraten.
6.
Die Piccattas wenden und ebenfalls 5Min anbraten.
7.
Die Piccatas auf einen Teller anrichten. Die Butter in die Pfanne
geben.
8.
Schinkenstreifen, Champignonsstreifen und Tomatenwürfeli
beigeben und dämpfen
9.
Vom Feuer nehmen und über die Piccatas anrichten.
10.
Garnieren und servieren.
Tipp
Der Rahm in der Piccatamasse gibt beim anbraten eine schön
goldgelbe farbe.
Als Fleisch für die Medaillons kann man Filet, runder Mocken oder
Schnitzelfleisch nehmen.
Passende Beilagen:
Tomatenspaghetti oder Risotto.