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Fleisch
Kalb
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

150g Kalbs Medaillons
20g Bratenfett
50g Parmesan
1 Ei
Mehl
Fleischwürze
1El Rahm
20g Butter
20g Champignons
20g Tomatenwürfeli
20g Schinken

1.  

Schinken in Streifen und Champignons in Scheiben schneiden.

2.  

Parmesan, das Ei und den Rahm in einen Suppenteller geben. Alles mit einer Gabel gut vermischen.

 

3.  

Die Kalbs Medaillons mit
Fleischwürze würzen und gut melieren.

4.  

Die Kalbs Medaillons in der Piccatamasse wenden.

5.  

Bratenfett in Pfanne erhitzen.
Die Piccatas in die Pfanne geben und ca. 5Min auf mittlerer Flamme anbraten.

 

6.  

Die Piccattas wenden und ebenfalls 5Min anbraten.

7.  

Die Piccatas auf einen Teller anrichten. Die Butter in die Pfanne geben.

8.  

Schinkenstreifen, Champignonsstreifen und Tomatenwürfeli beigeben und dämpfen

 

9.  

Vom Feuer nehmen und über die Piccatas anrichten.

10.  

Garnieren und servieren.

Tipp  

Der Rahm in der Piccatamasse gibt beim anbraten eine schön goldgelbe farbe.
Als Fleisch für die Medaillons kann man Filet, runder Mocken oder Schnitzelfleisch nehmen.
Passende Beilagen:
Tomatenspaghetti oder Risotto.

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