Löwenzahn, Peterli, Bärlauch, Basilikum und Cherry Tomaten
sauber waschen.
2.
Löwenzahn, Peterli, Bärlauch und Basilikum grob schneiden.
3.
Cherry Tomaten vierteln.
4.
Den Lammrücken mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Olivenöl in Bratpfanne erhitzen.
6.
Lammrücken auf beiden Seiten 2 Minuten anbraten.
7.
Anschliessend im Ofen
ca. 10 Minuten bei 80 Grad ziehen lassen.
8.
Löwenzahn, Peterli, Bärlauch, Basilikum und Cherry Tomaten
in die Pfanne geben und nur kurz andämpfen.
9.
Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
10.
Das Gemüse auf dem Teller anrichten. Lammrücken aufschneiden
und auf das Gemüse anrichten. Garnieren und servieren.
Tipp
Lammrücken kann man beim Metzger auch als Lamm-Entrecôte
bestellen.
Wenn der Lammrücken durch gebraten sein soll, einfach etwas
länger im Ofen ziehen lassen.
Dazu passen: Bratkartoffeln