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Lamm
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

150g Lammrücken
20g Löwenzahn
20g Peterli
10g Bärlauch
5g Basilikum
10Stk Cherry Tomaten
2cl Olivenöl
Salz und Pfeffer

1.  

Löwenzahn, Peterli, Bärlauch, Basilikum und Cherry Tomaten sauber waschen.

2.  

Löwenzahn, Peterli, Bärlauch und Basilikum grob schneiden.

 

3.  

Cherry Tomaten vierteln.

4.  

Den Lammrücken mit Salz und Pfeffer würzen.

5.  

Olivenöl in Bratpfanne erhitzen.

 

6.  

Lammrücken auf beiden Seiten 2 Minuten anbraten.

7.  

Anschliessend im Ofen
ca. 10 Minuten bei 80 Grad ziehen lassen.

8.  

Löwenzahn, Peterli, Bärlauch, Basilikum und Cherry Tomaten in die Pfanne geben und nur kurz andämpfen.

 

9.  

Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

10.  

Das Gemüse auf dem Teller anrichten. Lammrücken aufschneiden und auf das Gemüse anrichten. Garnieren und servieren.

Tipp  

Lammrücken kann man beim Metzger auch als Lamm-Entrecôte bestellen.
Wenn der Lammrücken durch gebraten sein soll, einfach etwas länger im Ofen ziehen lassen.
Dazu passen:
Bratkartoffeln

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