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Rind
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

150g Rindshuftschnitzel
50g Mozzarella
10 g Oregano
5cl Rotwein
Fleischwürze

1.  

Oregano sauber waschen.

2.  

Rindshuftschnitzel mit einem Plattiereisen in einem Plastiksack vorsichtig flach klopfen.

 

3.  

Mozzarella in feine Scheiben schneiden.

4.  

Rindshuftschnitzel auf der unteren Seite mit
Fleischwürze würzen.
Mit den Mozzarella Scheiben belegen.

5.  

Mit Oreganoblätter belegen.

 

6.  

Nach Belieben nachwürzen.

7.  

Nun das Ganze einrollen.

8.  

Die Oreganoröllchen so in eine Gratinform legen, dass die überlappende Seite nach unten liegt. So braucht man keine Zahnstocher.

 

 

9.  

Rotwein beigeben.

10.  

Im vorgeheizten Ofen bei
140 Grad ca. 15 Minuten backen.

11.  

Ein Röllchen schräg aufschneiden.

 

12.  

Den Jus passieren.

13.  

Anrichten, mit Jus
Nappieren und servieren.

Tipp  

Für dieses Rezept sollte man schon Schnitzel zum kurz braten nehmen, anderes würde zu zäh werden.
Wer kein Plattiereisen hat, kann das Schnitzel auch mit einer Pfanne klopfen.
Wird das Schnitzel in einem Plastiksack geklopft, zerreist es nicht.
Den Jus kann man auch etwas binden und als Sauce servieren.
Dieses Rezept kann auch in einem Confektomat oder Dampfgarer/Steamer gegart werden, es braucht aber eine ca. 5Min. längere Garzeit.

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