Die Spargelspitzen abschneiden, den Rest in schräge Scheiben
schneiden. Kresse grob zerschneiden.
4.
Die Eier in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer nach
Belieben würzen. Mit einer Gabel alles gut vermischen.
5.
Butter in Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln und Spargeln
beigeben und kurz andämfen.
6.
Kresse beigeben.
7.
Anschliessend die Eier beigeben, mit einem Spachtel das Ganze
langsam miteinander vermischen. Nicht zu fest anbraten lassen.
8.
Sofort vom Feuer nehmen und die Omelette bananenförmig biegen.
9.
Pfanne und Teller schräg halten und die Omelette auf den
Teller kippen.
10.
Mit Kresse garnieren und sofort servieren.
Tipp
Eier sollte man nur mit einer Gabel verrühren, ansonsten
wird das Ei zu flüssig für eine Omelette.
Das Ei sollte in der Mitte noch leicht schwabblig sein.