Home
Omelette-Frühlingsart
Home /Neues
Index
Vegetarisch
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

3 Eier
100g Spargeln gekocht
50g Frühlingszwiebeln
20g Butter
20g Kresse
Salz und Pfeffer

1.  

Frühlingszwiebeln und Kresse sauber waschen.

2.  

Frühlingszwiebeln fein emincieren.

 

3.  

Die Spargelspitzen abschneiden, den Rest in schräge Scheiben schneiden. Kresse grob zerschneiden.

4.  

Die Eier in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Mit einer Gabel alles gut vermischen.

5.  

Butter in Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln und Spargeln beigeben und kurz andämfen.

 

6.  

Kresse beigeben.

7.  

Anschliessend die Eier beigeben, mit einem Spachtel das Ganze langsam miteinander vermischen. Nicht zu fest anbraten lassen.

8.  

Sofort vom Feuer nehmen und die Omelette bananenförmig biegen.

 

9.  

Pfanne und Teller schräg halten und die Omelette auf den Teller kippen.

10.  

Mit Kresse garnieren und sofort servieren.

Tipp  

Eier sollte man nur mit einer Gabel verrühren, ansonsten wird das Ei zu flüssig für eine Omelette.
Das Ei sollte in der Mitte noch leicht schwabblig sein.

    topIndex Fleisch