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Lammroulade al Pesto
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Lamm
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

150g Lammentrecôte
20g Bärlauchpesto
20g Bratenfett
1 Zahnstocher
Salz, Pfeffer und Mehl

1.  

Lammentrecote gut abtrocknen.

2.  

Mit dem Messer der länge nach eine Tasche schneiden (nicht ganz durchschneiden).

 

3.  

Eine Plastikfolie mit Oel bestreichen. Das Lammentrecôte einpacken. Mit dem Plattiereisen zu einem grossen Schnitzel klopfen.

4.  

Das Lammentrecote würzen.

5.  

MitBärlauchpesto bestreichen.

 

6.  

Das ganze einrollen.

7.  

Mit einem Zahnstocher verschliessen.

8.  

Das ganze mit Mehl bestäuben.

 

9.  

Die Pfanne erhitzen, das Bratenfett beigeben. Die Roulade mit der Naht zuerst anbraten. Dann auf allen Seiten ca. 5 Min. braten lassen.

10.  

Zahnstocher entfernen. Schräg bis zur Mitte tranchieren und anrichten.

Tipp  

Dazu passt ein feiner Blattsalat oder Bratkartoffeln.
Wenn man kein Plattiereisen hat gehts auch mit einer schweren Pfanne.

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