Home
Knoblauchspaghetti
Home /Neues
Index
Vegetarisch
   
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

400g Spaghetti gekocht
50g Knoblauchöl
Salz

1.  

Rezept für Teigwaren kochen.

2.  

Spaghetti im heissen Wasser kurz erwärmen.

 

3.  

Pfanne leicht erhitzen.

4.  

Knoblauchöl beigeben und nur kurz andämpfen.

5.  

Spaghetti beigeben.

 

6.  

Nach Belieben mit Salz würzen und ca. 2 Minuten erwärmen und immer gut vermischen.

7.  

Anrichten und garnieren.

Tipp  

400g gekochte Spaghetti sind ca. 100g im Rohzustand.
Durch das erwärmen, lassen sich die Spaghetti leichter verarbeiten.
Die Pfanne darf nicht zu heiss werden, ansonsten verbrennt der Knoblauch.

    topIndex Vegetarisch