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Kalbsschnitzel Toscana
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Kalb
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

150g Kalbschnitzel
4cl Bratenfett
Ei zum panieren
40g Parmesan
30g Paniermehl
Fleischwürze
Mehl
eine Messerspitze Chilipulver

1.  

 

2.  

Kalbsschnitzel mit
Fleischwürze würzen und melieren.

 

3.  

Kalbsschnitzel im Ei wenden.

4.  

Parmesan, Panierbrot und Chilipulver in eine Schüssel geben und vermischen.

5.  

Die Kalbsschnitzel darin panieren und gut andrücken.

 

6.  

Pfanne erhitzen Bratenfett beigeben. Kalbsschnitzel auf beiden Seiten 2 Minuten Goldgelb anbraten.

7.  

Anrichten und servieren.

Tipp  

Das Schnitzel sollte dünn ausgeklopft sein.
Man kann es aber auch beim Metzger so bestellen.
Dazu passt z.B.:
Tomatenspaghetti, Penne oder auch ein Tomatenrisotto

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