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Kalb
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

200g Kalbsschnitzel
50g Rohschinken
4stk Tomatenscheiben
20g Basilikum
20g Parmesan gerieben
5cl Rahm
Salz und Pfeffer

1.  

Basilikum sauber waschen und ein Sträuschen für die Garnitur beiseite lassen.

2.  

Kalbsschnitzel auf einer Seite mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rest vom Basilikum auf die Schnitzel verteilen.

 

3.  

Rohschinken auflegen.

4.  

Das Ganze fest einrollen.

5.  

Die Rouladen so in die Gratinform legen, dass der überlappende Teil unten liegt.

 

6.  

Rahm darüber nappieren.

7.  

Tomaten auflegen und etwas salzen und pfeffern.

8.  

Alles mit Parmesan bedecken.

 

9.  

Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 15 Min backen.

10.  

Mit Basilikumblatt garnieren und sofort servieren.

Tipp  

Die Kalbsschnitzel nicht auf der Schinkenseite würzen, der Schinken ist schon Salzig genug.
Die Rouladen so in die Gratinform legen, dass der überlappende Teil unten liegt,
so braucht man keine Zahnstocher und es rollt nicht wieder auf.
Wer Oliven mag, kann diesem Rezept ein paar schwarze Oliven beigeben.

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