Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar
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250g Kalbsragout 100g Zwiebeln 50g Bratenfett 1dl Weisswein 2cl Rahm Fleischwürze 1Stk. Loorbeer 1Stk. Gewürznelke Mehl
1.
Zwiebel schälen.
2.
Das Kalbsragout mit der Fleischwürze würzen und melieren.
3.
Bratenfett in Pfanne erhitzen.
4.
Das Kalbsragout stark anbraten.
5.
Zwiebeln grob hacken.
6.
Die gehackten Zwiebeln beigeben und ebenfalls anbraten.
7.
Etwas Mehl beigeben und gut vermischen.
8.
Gewürznelke und Loorbeer beigeben und mit Weisswein ablöschen. 1lt Wasser beigeben und ca. 30 Min. kochen lassen.
9.
Das Gulasch vom feuer nehmen, den Rahm darunter ziehen und nach Belieben würzen.
10.
Anrichten und Garnieren.
Tipp
Das Bratenfett und das Mehl bindet die Sauce so gut, dass es nicht nötig ist, irgend welche Saucenbinder zu verwenden.