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Kalb
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

250g Kalbsragout
100g Zwiebeln
50g Bratenfett
1dl Weisswein
2cl Rahm
Fleischwürze
1Stk. Loorbeer
1Stk. Gewürznelke
Mehl

1.  

Zwiebel schälen.

2.  

Das Kalbsragout mit der
Fleischwürze würzen und melieren.

 

3.  

Bratenfett in Pfanne erhitzen.

4.  

Das Kalbsragout stark anbraten.

5.  

Zwiebeln grob hacken.

 

6.  

Die gehackten Zwiebeln beigeben und ebenfalls anbraten.

7.  

Etwas Mehl beigeben und gut vermischen.

8.  

Gewürznelke und Loorbeer beigeben und mit Weisswein ablöschen. 1lt Wasser beigeben und ca. 30 Min. kochen lassen.

 

9.  

Das Gulasch vom feuer nehmen, den Rahm darunter ziehen und nach Belieben würzen.

10.  

Anrichten und Garnieren.

Tipp  

Das Bratenfett und das Mehl bindet die Sauce so gut, dass es nicht nötig ist, irgend welche Saucenbinder zu verwenden.

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