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Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

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200g Kalbsnierli
100g Birne (kochfest)
2cl Williams
1dl Weisswein
30g Butter
Fleischwürze
Mehl

1.  

Kalbsnierli in 1cm dicke Scheiben schneiden.

2.  

Nierli mit Fleischwürze würzen und melieren.

 

3.  

Birne in Schnitze scheiden.

4.  

20g der Butter in der Pfanne zergehen lassen und die Nierli und Birnenschnitze auf beiden Seite kurz anbraten.

5.  

Mit Williams und Weisswein ablöschen. Das ganze etwa 5 Min. auf kleinem Feuer ziehen lassen.

 

6.  

Die Nierli und Birnen direkt auf den Teller anrichten. Die Sauce mit dem Rest der Butter aufmontieren.

7.  

Mit der Sauce die Nierli übergiessen und garnieren.

Tipp  

Die Sauce darf nicht kochen ansonsten scheidet sie.
Bei einem Gasherd bitte beim ablöschen aufpassen, der Williams brennt und kann eine Stichflamme ezeugen!

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