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Mit Haselnuss panierte Kalbs-Medaillons
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Kalb
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

4x40g Kalbs Medaillons
20g Paniermehl
20g Haselnuss gemahlen
50g Butter
1 Ei
Fleischwürze
Mehl

1.  

 

2.  

Kalbs-Medaillons mit
Fleischwürze würzen und melieren.

 

3.  

Das Ei mit einer Gabel kurz schlagen.

4.  

Paniermehl und gemahlene Haselnüsse vermischen.

5.  

Kalbs-Medaillons im Ei wenden.

 

6.  

Die Medaillons panieren.

7.  

Butter in Bratpfanne erhitzen.

8.  

Die Medaillons beigeben und auf mittlere Hitze ca. 7 Min. anbraten.

 

9.  

Alle wenden und nochmals
7 Min. fertig braten.

10.  

Anrichten und mit Zitronen garnieren.

Tipp  

Die Butter darf in der Pfanne nicht zu heiss werden ansonsten verbrennt sie. Wenn die Butter schäumt kann man die Medaillons in die Pfanne geben.

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