Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar
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4x40g Kalbs Medaillons 20g Paniermehl 20g Haselnuss gemahlen 50g Butter 1 Ei Fleischwürze Mehl
1.
2.
Kalbs-Medaillons mit Fleischwürze würzen und melieren.
3.
Das Ei mit einer Gabel kurz schlagen.
4.
Paniermehl und gemahlene Haselnüsse vermischen.
5.
Kalbs-Medaillons im Ei wenden.
6.
Die Medaillons panieren.
7.
Butter in Bratpfanne erhitzen.
8.
Die Medaillons beigeben und auf mittlere Hitze ca. 7 Min. anbraten.
9.
Alle wenden und nochmals 7 Min. fertig braten.
10.
Anrichten und mit Zitronen garnieren.
Tipp
Die Butter darf in der Pfanne nicht zu heiss werden ansonsten verbrennt sie. Wenn die Butter schäumt kann man die Medaillons in die Pfanne geben.