Home
Kalbsfilet-Medallion al forno
Home /Neues
Index
Fleisch
Kalb
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

150g Kalbsfilet-Medallions
6 Tranchen Speck
1dl Rahm
1 Eigelb
Salz Pfeffer und Mehl
Fleischwürze

1.  

Das Ei vom Eiweiss trennen.

2.  

Den Rahm in eine Schüssel geben mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Das Eigelb darunter rühren.

 

3.  

Die Kalbsfilet-Medallions mit je zwei Specktranchen umwickeln.

4.  

Die Kalbsfilet-Medallions mit
Fleischwürze würzen und mit Mehl melieren.

5.  

Die Kalbsfilet-Medallions in eine Feuerfeste Gratinform legen. Die Rahmsauce darüber giessen.

 

6.  

Im vorgeheizten Ofen bei 170Grad ca. 20Min Backen.

7.  

Mit Schnittlauch, Paprika und Petersielie garnieren.

Tipp  

Dieses Rezept braucht nur eine kurze vorbereitungszeit und ist deshalb auch geeignet wenn man mal besuch hat.
Der Rahm und das Eigelb bindet wärend dem Backen, dadurch braucht es keine zusätzliche Bindemittel.
Dazu können jegliche Beilagen und oder Gemüse serviert werden.
Dieses Rezept kann auch in einem Confektomat oder Dampfgarer/Steamer gegart werden, es braucht aber eine ca. 5Min. längere Garzeit.

    topIndex FleischIndex Kalbfleisch