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Kalbsragout ( für 2Personen )
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Fleisch
Kalb
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

500g Kalbsragout
100g Zwiebeln
100g Karotten
30g Bratenfett
30g Tomatenmark
2dl Rotwein
Salz, Pfeffer und Mehl

1.  

Zwiebeln und Karotten in grosse Würfel schneiden.
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und melieren.

2.  

Bratenfett in Pfanne
erhitzen und das Kalbsragout
stark anbraten.

 

3.  

Zwiebeln und Karotten
beigeben und ebenfalls stark
anbraten.

4.  

Tomatenmark beigeben und
unter kleinem Feuer gut
durchmischen.
Nicht anbrennen lassen.
Mehl beigeben, gut verteilen
und ebenfalls nicht anbrennen lassen.

5.  

Mit Rotwein ablöschen und
ca. 1,5. dl Wasser beigeben.
ca. 30 Min. köcheln lassen.

 

6.  

Nach Belieben würzen.

7.  

Anrichten und garnieren.

Tipp  

Man kann auch Rosmarin, Nelken und Lorbeerblätter mittkochen das gibt dem Kalbsragout einen besonderen Geschmack.
Anstelle von Salz und Pfeffer kann das Kalbsragout auch mit Fleischwürze gewürzt werden.
Die länge der Garzeit hängt sehr von der Qualität des Fleisches ab, daher ist es sehr schwierig vorher zu sagen wie lang es gekocht werden muss.

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