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Kalbsgeschnetzeltes Zürcherart
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Fleisch
Kalb
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

150g Kalbsgeschnetzeltes
50g Champignons
10g Bratenfett
1dl Weisswein
5cl Rahm
Fleischwürze
Mehl

1.  

Champignons sauber waschen.

2.  

Champignons fein
emincieren.

 

3.  

Das Kalbsgeschnetzelte mit
Fleischwürze würzen und gut melieren.

4.  

Bratpfanne erhitzen.

5.  

Bratenfett beigeben.

 

6.  

Kalbsgeschnetzeltes kurz aber stark anbraten.

7.  

Champignons beigeben und ebenfalls kurz anbraten.

8.  

Weisswein beigeben und kurz aufkochen lassen.

 

9.  

Rahm beigeben und auf kleinem Feuer kurz einköcheln lassen.

10.  

Garnieren und servieren.

Tipp  

Als Fleisch für das Geschnetzelte kann man runder Mocken oder Schnitzelfleisch nehmen.
Wenn man zweite Qualität nimmt verlängert sich die Garzeit um ca. 10 Minuten und man muss ca. 1dl Wasser beigeben, ansonsten Kocht der Weisswein völlig ein.
Durch das melieren bindet die Sauce von alleine und muss nicht zusätzlich abgebunden werden.

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