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Gnocchi alla Nonna
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Rind
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

250g frische Gnocchi
150g Bolognaise
50g Butter
0,5dl. Rahm
50g geriebener Parmesan
6g Salz

1.  

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Ca. 1l Wasser mit Salz aufkochen.

2.  

Gnocchi beigeben und kochen lassen bis die Gnocchi obenauf schwimmen. Dann die Gnocchi abschütten.

 

3.  

Butter in Pfanne erhitzen und die Gnocchi anziehen.

4.  

Bolognaise beigeben gut vermischen und leicht köcheln lassen.

5.  

Alles in Gratin Form geben.
Rahm darüber verteilen.

 

6.  

Mit Parmesan bedecken und unter dem Salamander
ca. 3 Min. überbacken.

7.  

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Mit Peterli und Paprika garnieren.

Tipp  

Wenn man keinen Salamander hat, kann man die Gnocchi auch im Ofen überbacken: bei 250C und nur mit Oberhitze ca. 5 Min.

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