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Gemüseschnitzel
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Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

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100gKartoffelstock
100g Gemüse
80g Panierbrot
20g Mehl
10g geriebener Käse
1 Eigelb
30g Butter
Salz und Pfeffer

1.  

Alle Zutaten sollten kalt sein.

2.  

Gemüse grob hacken.

 

3.  

Kartoffelstock, Gemüse, 20g Panierbrot, Mehl, geriebener Käse und das Eigelb in eine Schüssel geben.

4.  

Alles gut miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Aus der Masse zwei Schnitzel "dätscheln".

5.  

Die Gemüseschnitzel vorsichtig im Panierbrot wenden.

 

6.  

Butter in Bratpfanne erhitzen die Gemüseschnitzel auf beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten.

7.  

Gemüseschnitzel anrichten und garnieren.

Tipp  

Kartoffelstock und Gemüse können z.B. Reste vom Vortag sein.
Wenn das Rezept mit frischem Gemüse gemacht wird, sollte man es kurz blanchieren.
Nur 20g Panierbrot in die Masse geben, der Rest ist für das panieren.
Die Gemüseschnitzel mit einem breiten Spachtel vorsichtig in der Bratpfanne wenden, ansonsten könnten sie kaputt gehen.

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