Home
Folienspargeln
Home /Neues
Index
Vegetarisch
   
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

400g Spargeln
20g frische Kräuter
Salz und Pfeffer
1cl Olivenöl

1.  

Spargel schälen.

2.  

Die Kräuter fein rebeln.

 

3.  

Die Spargeln auf Alufolie legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4.  

Die Kräuter auf die Spargeln geben und das Olivenöl beigeben.

5.  

Die Alufolie mit der Öffnung nach oben verschliessen.

 

6.  

Die Folienspargeln auf ein Blech in den vorgeheizten Ofen geben und bei 180 Grad ca. 25Min. backen.

7.  

Die Folie vorsichtig aufmachen, es könnte heisser Dampf Ihre Finger verbrennen. Die Spargeln auf einen Teller anrichten und Garnieren.

Tipp  

Dieses Rezept ist sehr einfach und gelingt immer.
Nur sollte man beachten: Sehr dicke Spargeln etwa 5Min. länger, dünnere etwa 5Min. weniger lang im Ofen lassen.
Wer nicht weiss wie man Spargeln schält, kann bitte nachschauen unter:
frische Spargeln.

    topIndex Vegetarisch