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Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

ca.50g Rind-,Kalb- und Schweinsfiletspitzen
10g Bratenfett
1dl Rahm
2cl Kirsch
Fleischwürze
Mehl

1.  

 

2.  

Filetspitzen in ca. 1cm dicke Würfeli schneiden.

 

3.  

Filetwürfeli mit
Fleischwürze würzen und gut melieren.

4.  

Bratpfanne stark erhitzen.

5.  

Bratenfett in Panne ebenfalls erhitzen.

 

6.  

Filetwürfeli stark anbraten.

7.  

Mit Kirsch ablöschen.

8.  

Rahm beigeben und sofort vom Feuer nehmen.

 

9.  

Nach Belieben noch etwas nachwürzen.

10.  

Anrichten und mit Kirschen garnieren.

Tipp  

Da die Filetspitzen sehr zart sind, haben sie natürlich nur eine kurze Garzeit. Daher muss die Pfanne sehr heiss sein und anschliessend nach dem ablöschen nicht mehr weiter kochen lassen.
!!!!!Vorsicht!!!!! Bei einem Gasherd bitte beim ablöschen aufpassen, der Kirsch brennt und kann eine Stichflamme erzeugen!
Durch das melieren muss die Sauce nicht nachträglich gebunden werden.
Dieses Rezept passt zu jeglichen Beilagen.

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