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Rind
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

150g Rindsfilet
20g Bratenfett
20g Zwiebeln
20g Peperoni
20g Essiggurken
10g Champignons
1dl Rotwein
5cl Rahm
Fleischwürze und Mehl

1.  

Peperoni waschen und entkernen. Champignons putzen. Zwiebel schälen.

2.  

Rindsfilet in kleine Würfel schneiden, ca. 10x10mm.

 

3.  

Peperoni, Essiggurken und Champignons in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln emincieren.

4.  

Die Rindsfiletwürfel mit der
Fleischwürze würzen und melieren.

5.  

Bratpfanne gut erhitzen und Bratenfett beigeben.

 

6.  

Die Rindsfiletwürfel kurz aber stark anbraten.

7.  

Peperoni-, Essiggurken-, Champignonsstreifen und die emincierten Zwiebeln beigeben. Ebenfals nur kurz anbraten. Mit ein wenig Mehl bestäuben.

8.  

Mit Rotwein ablöschen und einmal kurz aufkochen lassen.

 

9.  

Rahm beigeben und nicht mehr kochen lassen. Nach Belieben nachwürzen.

10.  

Anrichten und garnieren.

Tipp  

Beim Rindsfilet kann man Filetspitzen kaufen, die sind etwas günstiger.
Es müssen alle Zutaten vor dem anbraten bereitgestellt werden, weil das Ganze schnell zubereitet sein muss.
Die Bratpfanne und das Bratenfett müssen unbedingt heiss sein, weil dass Fleisch nicht zu lange kochen darf, es würde dann zäh.
Durch das bestäuben mit Mehl bindet die Sauce besser und man braucht keinen Saucenbinder.
Als Beilage passen Teigwaren, Kartoffelgerichte oder was einem beliebt.

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