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Schwein
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

3x50g Schweinsschnitzel
120g Kalbsbrät
frischer Rosmarin
Fleischwürze
2cl Brandwein
grosser Metallspiess

1.  

Rosmarin sauber waschen.

2.  

Schweinsschnitzel sehr dünn flach klopfen. Kalbsbrät auf den Schnitzeln verteilen und nach Belieben mit Rosmarin belegen.

 

3.  

Schnitzel am Spiess aufwickeln.

4.  

Zweites und drittes Schnitzel ebenfalls und überlappend aufwickeln.

5.  

Fackelspiess nach Belieben mit Fleischwürze würzen und mit Rosmarin Spicken.

 

6.  

Fackelspiess auf allen
4 Seiten ca. 5 Minuten grillieren.

7.  

Fackelspiess anrichten, garnieren und mit dem leicht erwärmten Brandwein am oberen Teil vom Spiess Flambieren.

Tipp  

Wer keine grosse Metallspiesse hat, kann grosse Holzspiesse z.B. beim Metzger kaufen.
Den Brandwein sollte man nicht zu lang und zu heiss erwärmen, ansonsten brennt er nicht richtig.

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