200g Entenbrust
50g Bärlauchbutter
5g Bratenfett
Salz und Pfeffer
1.
Eventuelle Federreste von der Entenbrust entfernen.
2.
Mit einem scharfen Messer die Fettseite kreuzweise einschneiden.
3.
Auf beiden seiten würzen.
4.
Pfanne erhitzen, Bratenfett beigeben und die Entenbrust zuerst
auf der Fettseite anbraten. Etwa 10 Min. auf kleinem Feuer braten
lassen.
5.
Die Entenbrust wenden und nocheinmals 5 Min. braten lassen.
6.
Bärlauchbutter
beigeben und von Feuer nehmen. Die Entenbrust im Butter wenden.
7.
Sofort anrichten, mit Bärlauchbutter übergiessen und
garnieren.
Tipp
Da die Entenbrust viel Eigenfett besitzt, kan man sie auch ohne
Bratenfett anbraten.
Man kan auch bevor man die Bärlauchbutter beigibt, das Bratenfett
abschütten.