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Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

200g Butter
100g Bärlauch
1 Eigelb
2cl Madérè
Salz, Pfeffer und Curry
Zitronensaft

1.  

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Die Butter muss Zimmertemperatur haben.
Bärlauch fein schneiden.

2.  

Butter im Rührwerk schaumig rühren. Mit einem Mixer gehts natürlich auch.
Das Rührwerk immer laufen lassen.

 

3.  

Einen spritzer Zitronensaft beigeben.

4.  

Ca. 6g Salz und eine Mes-serspitze Curry beigeben.

5.  

Pfeffer nach Belieben
beigeben.

 

6.  

Madérè beigeben.

7.  

Eigelb beigeben.

8.  

Bärlauch darunter ziehen.

 

9.  

Das Rührwerk laufen lassen bis alles schön vermischt ist und die Butter grünlich ist.

10.  

Klarsichtfolie ausbreiten.
Die Butter in Wurstform
ausbreiten und mit der Folie rund formen.

Tipp  

Die Butter kann auch mit
einem Spritzsack in Rosetten geformt werden.
Kühl Lagern. Kann auch eingefroren werden.

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