Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar
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200g Butter 100g Bärlauch 1 Eigelb 2cl Madérè Salz, Pfeffer und Curry Zitronensaft
1.
Die Butter muss Zimmertemperatur haben. Bärlauch fein schneiden.
2.
Butter im Rührwerk schaumig rühren. Mit einem Mixer gehts natürlich auch. Das Rührwerk immer laufen lassen.
3.
Einen spritzer Zitronensaft beigeben.
4.
Ca. 6g Salz und eine Mes-serspitze Curry beigeben.
5.
Pfeffer nach Belieben beigeben.
6.
Madérè beigeben.
7.
Eigelb beigeben.
8.
Bärlauch darunter ziehen.
9.
Das Rührwerk laufen lassen bis alles schön vermischt ist und die Butter grünlich ist.
10.
Klarsichtfolie ausbreiten. Die Butter in Wurstform ausbreiten und mit der Folie rund formen.
Tipp
Die Butter kann auch mit einem Spritzsack in Rosetten geformt werden. Kühl Lagern. Kann auch eingefroren werden.