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Eglifilet con Rucola
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Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

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150g Eglifilet
100g Zwiebeln
  50g Knoblauch
  50g Rucola
  50g Butter
  1dl. Weisswein
Zitronensaft
Salz Pfeffer und Mehl.

1.  

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Eglifilet trocknen. Zwiebeln, Knoblauch und Rucola grob schneiden.

2.  

Eglifilet salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Mehl bestäuben.

 

3.  

Butter in Pfanne erhitzen und die Eglifilet beidseitig anbraten.

4.  

Eglifilet rausnehmen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten.

5.  

Rucola beigeben.

 

6.  

Eglifilet beigeben. Mit Weisswein ablöschen und leicht köcheln lassen, bis der Weisswein fast einreduziert ist.

7.  

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Den Teller mit Rucolablätter
garnieren, Eglifilet anrichten, die Sauce auf die Filets geben.

Tipp  

Mit Paprika garnieren.
Passend dazu:
Salzkartoffeln

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