Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar
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150g Eglifilet 100g Zwiebeln 50g Knoblauch 50g Rucola 50g Butter 1dl. Weisswein Zitronensaft Salz Pfeffer und Mehl.
1.
Eglifilet trocknen. Zwiebeln, Knoblauch und Rucola grob schneiden.
2.
Eglifilet salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Mehl bestäuben.
3.
Butter in Pfanne erhitzen und die Eglifilet beidseitig anbraten.
4.
Eglifilet rausnehmen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten.
5.
Rucola beigeben.
6.
Eglifilet beigeben. Mit Weisswein ablöschen und leicht köcheln lassen, bis der Weisswein fast einreduziert ist.
7.
Den Teller mit Rucolablätter garnieren, Eglifilet anrichten, die Sauce auf die Filets geben.
Tipp
Mit Paprika garnieren. Passend dazu: Salzkartoffeln